Nürnberger Wohnungsbericht 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die Lage auf dem Nürnberger Wohnungsmarkt hat sich 1987 weiter verschärft. Der Wohnungsbericht 1987 informiert über den Wohnungsbau (Wohnungsbauleistung, Wohnungsbauförderung, steuerbegünstigter Wohnungsbau, Umwandlung von Sozialmietwohnungen in Eigentumswohnungen, Familienheimprogramm), Stadterneuerung (laufende Stadterneuerungsprojekte und -maßnahmen, Grünoasen in der Stadt, Modernisierungsprogramme, Schallschutzfensterprogramm), Wohnraumnutzung (Mietpreisüberwachung, Mietenspiegel), Wohnungsversorgung (Wohnbevölkerung, Gebäude- und Wohnungsbestand, Vermittlung) und Wohngeld. cp/difu
Keywords: Wohnungsbau; Stadterneuerung; Wohnumfeldverbesserung; Wohnraumnutzung; Wohnungsversorgung; Wohngeld; Wohnungsbauförderung; Modernisierung; Wohnungswesen; Stadtplanung/Städtebau; Wohnen