Jugendzentrum Startloch. 20 Jahre selbstverwaltete Jugendarbeit. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Es handelt sich um eine der ältesten selbstverwalteten Einrichtungen Deutschlands. Die Entwicklung des Jugendzentrums wird ausführlich und lebendig aus der Sicht der Akteure dargestellt.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Jugendarbeit