Markengesetz (MarkenG). Kommentar. 8., vollst. überarb. u. erw. Aufl. - Ströbele, Paul; Hacker, Franz; Kirschneck, Irmgard (Heymann, 2006)
In der Neuauflage werden folgende Themen behandelt: schnell umsetzbare Lösungen auch für komplexe Probleme; prägnante Formulierungen bei wissenschaftlicher Gründlichkeit; Know-how für Verletzungsprozesse; Insiderinformation zu Verfahren vor dem DPMA und dem BPatG. Die Dynamik des Markenrechts ist atemberaubend. Seit der Vorauflage hat die Rechtsprechung wesentliche Marksteine gesetzt. Der aktuellste Kommentar zum Markengesetz erfasst die komplette nationale und europäische Spruchpraxis (BGH, BPatG, Instanzgerichte, EuGH, EuG, HABM) einschließlich der Entwicklungen in der Schweiz und in Österreich. Insgesamt sind 4.395 Entscheidungen verarbeitet und etwa 22.000 Rechtsprechungsnachweise enthalten. difu
Keywords: Handel; Außenhandel; Patentrecht; Rechtsschutz; Rechtsprechung; Markengesetz; Kennzeichen