Neue Universitäten in Bayern - Raumwirksamkeit und regionalpolitische Aspekte. Jahresversammlung 1980 der Landesarbeitsgemeinschaft Bayern in Bayreuth und Bamberg. Vorträge und Materialien zur Exkursion. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
In dem Band 58 der Arbeitsmaterialien mit dem Thema "Neue Universitäten in Bayern - Raumwirksamkeit und regionalpolitische Aspekte" wird in mehreren Referaten ein Überblick über den Entwicklungsstand der neu errichteten und ausgebauten Universitäten Bayerns gegeben. Es wird sich über die Vorbehalte der etablierten "Alt"-Universitäten gegen die Entwicklungsvorstellungen der neu gegründeten Regionaluniversitäten unterhalten und Diskussionsstoff geliefert. Während einer Exkursion von Bayreuth nach Bamberg anläßlich dieser Veranstaltung wird über die Strukturen, Entwicklungen und landesplanerischen Probleme dieses Raumes informiert. hom/difu
Keywords: Hochschule; Raumwirksamkeit; Infrastruktur; Landesplanung; Regionalplanung; Raumplanung