Akzeptanz der Videoüberwachung in öffentlichen Verkehrsmitteln der Schweiz. - Klauser, Francisco (E. Schmidt, 2005)
Verbreitung der Videoüberwachung im öffentlichen Nahverkehr der Schweiz - Akzeptanz der Videoüberwachung - Mehr Polizeipräsenz - Präventive Videoüberwachung - Schlussfolgerungen. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Verkehrsmittel; Nahverkehr; Verkehrssicherheit; Überwachung; Befragung; Akzeptanz