Energy 85. Energy use in the built environment. (Energie 85. Energieverwendung in der gebauten Umwelt.) - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Auf Veranlassung des schwedischen Ministeriums für Wohnwesen und Planung haben verschiedene Institutionen einen Überblick über das vorhandene Wissen zu Energiesparmaßnahmen und neuen Energieerzeugungsarten sowie deren Einführungsmöglichkeiten erstellt, der zur Grundlage der zukünftigen Regierungspolitik in diesem Bereich werden soll. Mit besonderem Blick auf die Einsatzmöglichkeiten neuer Technologien im Energiebereich gibt dieser Reader eine Übersicht über den 1985 aktuellen Stand der Technik sowie Prognosen bis 2010. jp/difu
Keywords: Raumheizung; Gebäude; Heizungssystem; Heizungstechnik; Energietechnologie; Energieeinsparung; Energiespeicherung; Wärmepumpe; Sonnenenergie; Wärmeverteilung; Energiepolitik; Energieprognose; Bebauung; Energie; Versorgung/Technik; Wärme