Automation im Einwohnerwesen - Zielvorstellungen. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Bericht gibt mit den Zielvorstellungen für die Automation im Einwohnerwesen allgemeine Empfehlungen über den notwendigen Grad einheitlichen Vorgehens für alle Gemeinsamen Kommunalen Datenverarbeitungszentralen. Es wird diejenige Entwicklungsrichtung der Automation im Einwohnerwesen aufgezeigt, die aus organisatorischen Gründen wünschbar und in überschaubaren Zeiträumen realisierbar ist. Der Bericht will einen Beitrag zu einer genaueren Zieldefinition der Automation im Einwohnerwesen leisten, auf den sich weitere Projektarbeiten stützen können.
Keywords: Automation; Einwohnerwesen; Verwaltungsorganisation; Verwaltung