Kennzeichnungspflicht für Fahrräder? Stellungnahme der beiden Hauptprotagonisten in der Diskussion. - Schmitten, Peter; Herzog-Schlagk, Bernd (Arbeitskreis Verkehr und Umwelt UMKEHR e.V., 2014)
In der mobilogisch 2/13 begann eine Diskussion um die in der Bewegung für nachhaltige Mobilität unkorrekte Forderung nach Kennzeichnungspflicht. Peter Schmitten forderte diese ein, Bernd Herzog-Schlagk von FUSS e.V. antwortete ihm. Daraufhin gab es zwei Ausgaben lang die umfangreichsten Leserreaktionen, die es je in der mobilogisch gab. In diesem Heft fassen die beiden Hauptprotagonisten jeweils die Diskussion aus ihrer Sicht zusammen. [mobilogisch]
Keywords: Fahrradverkehr; Verkehrspolitik; Verkehrsrecht; Handlungsbedarf; Kennzeichnungspflicht