Einsatz von Mikrocomputern bei der Stadt Bochum. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Entwicklung automatisierter Verfahren hat sich in der Gemeinsamen Kommunalen Datenverarbeitungszentrale (GKD) Ruhr in der Vergangenheit überwiegend unter Einsatz des Zentralrechners vollzogen. Über Erfahrungen mir dem dezentralen Einsatz von Geräten mittlerer Datentechnik, die dabei gewonnenen Erkenntnisse und die sich abzeichnenden Vor- und Nachteile resümiert der Bericht. jp/difu
Keywords: EDV-Einsatz; EDV-Anlage; Mikrocomputer; EDV-Hardware; EDV-Software; Organisation; Planung; Kommunalverwaltung; Information; Verwaltung; Kommunikationstechnologie