Judges' evaluation. (Die Bewertung durch die Jury.) - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Nachdem in dem Artikel berichtet wird, nach welcher Prozedur das Preisgericht die Preisträger ausgewählt hat - wobei hervorgehoben wird, dass die Beteiligung höher als erwartet und auf sehr hohem Niveau war - werden die Beiträge der Preisträger und einige andere herausragende Entwürfe mit ihren Vor- und Nachteilen einer Bewertung unterzogen. (GUS)
Keywords: Städtebaulicher Wettbewerb; Architekturwettbewerb; Theater; Preisgericht; Nationaltheater; Preisgerichtsprotokoll; Bewertung; Theatergebäude; Stadtplanung/Städtebau; Wettbewerb