Stagflation - eine neue Situation für die Agrarstrukturpolitik. - Mueller, Guenther (My University, 1975)
Die neuere gesamtwirtschaftliche Entwicklung schlägt sich in der Landwirtschaft als Verminderung der Wachstumsmöglichkeiten nieder.Dadurch kann sich die Landwirtschaft verstärkt auch der Erhaltung von Kulturlandschaften und umweltfreundlichen Produktionstechniken zuwenden, vorausgesetzt die Bereitstellung öffentlicher Mittel wird der neuen Situation angepaßt.
Keywords: Wirtschaftswachstum; Landwirtschaftspolitik; Agrarproduktion; Agrarstrukturpolitik; Wirtschaftsentwicklung; Strukturpolitik; Regionalplanung; Wirtschaftspolitik; Landwirtschaft; Volkswirtschaft