PA-R-I-Ty EFB unterstützt effektiv Leitstellen von Regionalbahnen. Kommunikationssystem von Trapeze erleichtert die Information und übernimmt viele Funktionen eines eigentlichen Leitsystems. - Persano, Oskar (Alba, 2014)
Die Firma ims Info Management Systems AG, ein Unternehmen der Trapeze Group, ist fokussiert auf Anwendungen, die den Bedürfnissen von Leitstellen gerecht werden. Zu den Kernlösungen von ims gehören die Systemplattform PA-R-I-Ty und die dazugehörige Leitsystem-Software PA-R-I-Ty-EFB. EFB steht für Ereignismanagement, Fahrgastinformation und Betriebsüberwachung. PA-R-I-Ty-EFB unterstützt die Fahrdienstleiter situationsbezogen.

ims Info Management Systems AG is a company of the Trapeze Group and based in the Swiss city of Winterthur. ims focuses on applications that are targeted towards the needs of control centres. One of the core solutions offered by ims is the PA-R-I-Ty system platform and the associated control system software, PA-R-I-Ty-EFB. EFB stands for incident management, passenger information and operational monitoring. PA-R-I-Ty-EFB supports the control centre staff in their day-to-day operations.
PA-R-I-Ty EFB supports control centers of regional railways.
Keywords: Verkehr; Regionalverkehr; Eisenbahnverkehr; Verkehrsunternehmen; Verkehrsbedienung; Fahrgastaufkommen; Informationssystem; Leitsystem; Fahrgastinformation