Strukturpolitische Probleme der Region Ostwürttemberg, anläßlich der Besuche der Herren Minister Eduard Adorno und Dr. Rudolf Eberle in der Region Ostwürttemberg. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Dokumentation will die Benachteiligung der Region auf dem Verkehrs- und Infrastrukturbereich verdeutlichen, sie stellt dazu die Wünsche und Forderungen des Regionalverbandes an die Landesregierung zusammen. Schwerpunkt der Darstellung liegt auf dem Ausbau der Autobahn Würzburg-Ulm und der Bundesstraße 29. Weiterhin wünscht der Regionalverband finanzielle Hilfe in den Bereichen Landwirtschaft, Industrie, Tertiärer Sektor, Fremdenverkehr und die Aufnahme in die Bund-Länder-Gemeinschaftsaufgabe.
Keywords: Strukturpolitik; Raumordnung; Verkehr; Wirtschaftspolitik; Politik; Wirtschaft