Landesverband proBürgerBus Baden-Württemberg in Uhingen gegründet. - Ansel, Christa (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2014)
"Bürger fahren für Bürger" - in unterschiedlichen Bürgerbus-Vereinen engagieren sich in einer sich demografisch verändernden Gesellschaft Bürgerinnen und Bürger für die Mobilität der älteren Generation. 17 Bürgerbus-Vereine schlossen sich in Uhingen im Landesverband proBürgerBus Baden-Württemberg zusammen.
Keywords: Verkehr; Ländlicher Raum; Alter Mensch; Mobilität; Busverkehr; Bedarfsbus; Verband; Demographischer Wandel; Bürgerbus; Bürgerengegement