Identitätsverlust im rechtlichen Korsett? Städtische Identität hat viele Gesichter. - Langguth, Niklas (Müller u. Busmann, 2013)
Unter dem Gesichtspunkt der Identität sollte hinterfragt werden, ob die Nutzungsmöglichkeiten für Immobilien in Bebauungsplänen nicht großzügiger gehandhabt werden sollten, um Immobilien durch die schwierige Phase ihres mittleren Lebenszyklus zu tragen.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Baurecht; Bebauungsplan; Gebäude; Attraktivität; Gebäudenutzung; Öffentlicher Raum; Stadtraum; Kommunikation; Urbanität; Räumliche Identität; Lebenszyklus