Prognose der Entwicklung der Kindergartensituation in der Stadt Heilbronn. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In Teil I der Studie wird die Kindergartensituation im Bereich der Kernstadt von Heilbronn untersucht, Teil II umfaßt die Betrachtung der Situation in den neuen Stadtteilen Kirchhausen, Biberach, Frankenbach und Horkheim. Aus der Gegenüberstellung des voraussichtlichen Aufkommens an Kindern im Kindergartenalter bis 1982 und der vorhandenen Kindergartenkapazität wird der zusätzliche Bedarf an Kindergartenraum angeleitet. Gleichzeitig wird die Möglichkeit einer ausgleichenden, an den unterschiedlichen Gegebenheiten in den einzelnen Bezirken orientierten fortschreitenden Bedarfsdeckung aufgezeigt. gk/difu
Keywords: Kindergarten; Bildungswesen; Stadtplanung; Bedarf; Prognose