Sanierung und Umbau des Hallenbaus A der Industriewerke Karlsruhe-Augsberg. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Produktionshalle der damaligen "Deutschen Waffen- und Munitionsfabriken AG", erbaut im ersten Weltkrieg, wird nach der Sanierung vom Karlsruher Zentrum für Kunst und Medientechnologie (ZMK) gemeinsam mit der Städtischen Galerie als auch der Hochschule für Gestaltung (HFG) genutzt.
Keywords: Industriegebäude; Nutzungsänderung; Hallenbauwerk; Umbau; Denkmalpflege; Baudenkmal; Sanierung; Produktionshalle; Dachsanierung; Lichthof; Stahlbetonskelett; Industriedenkmal