Arbeitsfeld Umwelt. Der Schlüssel zu den naturnahen Berufen. - Weichler, Kurt (My University, 1987)
Baumpfleger, Bioarchitekt, Förster, Umweltingenieur, Gärtner, Umweltberater, Landwirt, Umweltschutztechniker - das sind nur einige aus einer ganzen Reihe von Berufen, in denen unsere Umwelt und ihr Schutz eine zentrale Rolle spielen. Mit dem Umweltbewußtsein steigt auch die Zahl naturnaher Berufe. Neue Berufe entstehen, alte, beinahe vergessene Tätigkeiten gewinnen wieder an Bedeutung. "Arbeitsfeld Umwelt" schlüsselt die Wege zu den naturnahen Berufen auf. Es informiert umfassend über die Möglichkeiten der Ausbildung, des Studiums und der Weiterbildung, über Quereinstiege und die Beschäftigungslage. difu
Keywords: Beruf; Ausbildung; Umwelt; Umweltberater; Arbeitsgebiet; Natur; Tier; Umweltschutz; Adressenverzeichnis; Arbeit; Umweltpflege; Allgemein