Gebrüstete Biberschwanzziegel im Denkmalschutz. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Ein mit Biberschwanzziegeln eingedecktes Haus im holländischen Viertel in Potsdam erhielt im Zuge der Sanierung und als Ergänzung zu den alten Ziegeln gebürstete Biberschwanzziegel, um die ursprüngliche Dachlandschaft zu erhalten.
Keywords: Denkmalpflege; Baudenkmal; Bausubstanz; Wohngebäude; Instandsetzung; Dachziegel; Biberschwanz; Sanierung