Jugend und Umweltschutz. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Inhalt Jugend und Umweltschutz im Programm der Raumordnung. Jugend und Umweltschutz in aller Welt. Programm zur Umwelterziehung und Umweltbildung. Intensive Kenntnis der Landschaft als Voraussetzung für Umweltschutz, Naturschutz, Landschaftspflege und Raumordnung.
Keywords: Umweltplanung; Raumordnung; Alter; Umweltschutzplanung; Umwelterziehung; Jugend; Bildungswesen; Raumordnung; Umweltschutz; Pädagogik