Bebauungsrecht. Beschluß des 4. Senats vom 21.2.1986 - BVerwG 4 N 1.85. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Begründung des Bebauungsplanes - fehlende Begründung - unvollständige Begründung - Unbehaglichkeit von Verfahrens- und Formvorschriften - Heilung von Verfahrens- und Formvorschriften - fehlende Begründung des Bebauungsplans. Der Mangel eines Bebauungsplans, der im Fehlen der nach § 9 Abs. 8 BBauG 1976/1979 beizufügenden Begründung liegt, kann nach § 155 a Satz 1 BBauG 1976 (§ 155 a Abs. 1 BBauG 1979) unbeachtlich werden. (-z-)
Keywords: Bebauungsplan; Formfehler; Verfahrensfehler; Rechtsprechung; Begründung; Nichtigkeit; Recht; Bebauungsplanung