Das Bauen europareif neu ordnen. - Swoboda, Hannes (My University, 1996)
Überlegungen zur anstehenden Reform der Wiener Bauordnung.
Keywords: Stadtentwicklung; Bauverfahren; Baugenehmigung; Bauordnung; Reform; Ziel; Schwerpunkt; Genehmigung