BetrAVG. Kommentar zum Betriebsrentengesetz mit Insolvenzsicherung und Versorgungsausgleich. 5., überarb. u. erw. Aufl. - Kemper, Kurt; Kisters-Kölkes, Margret; Berenz, Claus; Huber, Brigitte (Luchterhand, 2013)
Das Buch versteht sich als Mittelweg zwischen "Grundzügen" und "Großkommentaren" und behandelt die Thematik unter Einbeziehung von Fragestellungen zu Insolvenzsicherung und Versorgungsausgleich. Neben der Kommentierung enthält das Werk zahlreiche Beispiele und Übersichten.
Keywords: Sozialwesen; Rentenversicherung; Rechtsprechung; Betriebliche Altersversorgung; Betriebsrente; Insolvenzsicherung; Versorgungsausgleich; Kommentar