Entwicklung der Kostenmiete 1962 bis 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Darstellung der Entwicklung der Kostenmiete und der Gründe ihres Anstiegs. Anstieg der Kostenmiete im Vergleich zur Entwicklung der Neubaumieten und Einkommen. Höhe der Kostenmiete 1975.
Keywords: Miete