(Wohnungsbaupolitik, das Bauprogramm und die Organisation der Quartiere.) Politica della casa, sistema edilizio ed organizzazione dei quartieri. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Kurzer Abriss der wichtigsten Inhalte der verschiedenen 5-Jahres-Programme. Allgemeine Daten über Wohnungsbestand, Bevölkerung, Baustandards, Kosten, Mieten, Wohnungsverteilung, Bauträger (Wohnungsbaugenossenschaften), Eigenheimbau, Dichte, technische Bauproduktion. Daten zum Wohnungsbau in Berlin (Ost). IRPUD
Keywords: Bebauung; Stadtplanung/Städtebau; Wohnen/Wohnung; Allgemein; Wohnungsbau; Statistik