Housing policy and the housing system. (Wohnungspolitik und Wohnungssystem.) - Murie, A.; Niner, P.; Watson, C. (My University, 1976)
Inhalt Wohnung und Haushalt - Verbindungen, Mobilität und Dynamik - Zufall und Orientierung im Wohnungswesen -Der soziale Wohnungsbau - Der private Wohnungsbau - Der private Mietwohnungsbau - Das Wesen der Wohnungspolitik und das Wohnungssystem.
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungsbau; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungswesen; Politik