§§ 3, 5, 21 WEG; KG, Beschluß v. 19.6.1985 - Az. 24 W 4020/84. - Brandt, - (My University, 1985)
Außenjalousien einer Wohnungseigentumsanlage, die in der Teilungserklärung nicht ausdrücklich zum Gegenstand des Sondereigentums erklärt worden sind, stehen im gemeinschaftlichen Eigentum. Der Beschluss des Kammergerichts stützt sich auf folgende §§: 3, 5 und 21 WEG. (-y-)
Keywords: Wohnungseigentumsgesetz; Außenanlage; Jalousie; Rechtsprechung; Beschluss; Teilungserklärung; Gemeinschaftseigentum; KG-Urteil; Recht; Wohnung