Die Stellung des Architekten in Amerika. - Waechter, Heinrich H. (My University, 1974)
Bericht über die Situation des Architekten in den USA, die der in der BRD vergleichbar ist.Die Berufsausübung wird auch dort zunehmend schwierig, die Konkurrenz zu den Ingenieuren wächst, Generalunternehmer werden immer häufiger, Architektur wird zu einem Geschäft mit vorgefertigten Teilen.Der Artikel informiert u. a.über die Ausbildung, den Beruf Designer, Büro- und Berufsorganisationen.
Keywords: Architekt; Beruf; Arbeitsmarkt; Berufsausübung