Wasserwirtschaftskonzept. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Mit Bezug auf den Stichtag 1.7.1987 wird die aktuelle Fassung des Wasserwirtschaftskonzepts der Stadt Münster vorgelegt. Das Dokument enthält Planungskonzeptionen zum Grundwasserschutz, zum Abwasserbeseitigungskonzept und zur Renaturierung von Naturwässern und des naturnahen Gewässerausbaus. Es soll eine Leitlinie für die zielbewußte Ordnung der Einwirkungen auf das ober- und unterirdische Wasser und der dazugehörigen Lebensräume darstellen. jp/difu
Keywords: Wasserwirtschaft; Grundwasser; Gewässerschutz; Abwasserbeseitigung; Wasserqualität; Wasserschutz; Renaturierung; Umweltschutz; Versorgung; Versorgung/Technik; Wasser