Welches WMS für wen? Warehouse Management Systeme: Ein Überblick. - Wolf, Oliver; Dietze, Günter (Deutscher Verkehrs-Verl., 2005)
Unterstützung der eigenen individuellen Geschäftsprozesse bis ins Detail, größtmögliche Flexibilität gegenüber Kundenanforderungen und selbstverständlich günstige Anschaffungs- und Unterhaltskosten. Das sind grob beschrieben die wichtigsten Anforderungen der WMS-Anwender an die WMS-Anbieter (WMS: Warehouse Management Systeme). Hinzu kommen noch Forderungen wie Investitions-, Ausfall- und Zukunftssicherheit, umfassender After Sales Service und vieles andere mehr. Um diese Anforderungen erfüllen zu können, muss der WMS-Anbieter sein System sehr flexibel halten. difu
Keywords: Gewerbe; Sekundärer Sektor; Unternehmen; Betriebsablauf; Management; Lagertechnik; Ablauforganisation; Logistik