Analyse von Planungsrestriktionen und Entwicklung eines Forderungskataloges. - Sawade, Juergen (My University, 1975)
Auszug aus einem Referat des Verfassers auf dem BA-Kongreß 1974 ''Milieu - warum'' (s. Archt 7(1975) H.26). Der Auszug beschränkt sich auf den Teil, der mit dem Versuch einer Systematik für den Planungs- und Bauablauf einer Modernisierung großstädtischer Altbaugebiete Aspekte zur Frage Milieu-Erhaltung herausarbeitet.
Keywords: Modernisierung; Altbaumodernisierung; Milieuerhaltung; Modernisierung; Wohnungswesen