Allgemeine Stadtgeographie. - (:unkn) unknown (My University, 1969)
Dieser Band gibt im ersten Teil einen Über- und Einblick in den Forschungsweg der Stadtgeographie. Dieser Abschnitt enthält zusammenfassende Forschungsberichte mehrerer Autoren über den Stand der Stadtgeographie in Deutschland, Japan, der Sowjetunion und den USA. Die folgenden Einzelbeiträge werden in drei Hauptabschnitten zusammengefaßt Wesen und Begriff der Stadt; Grundlagen und Funktionstypen des Städtewesens; Stadtgliederung und Stadtstruktur.
Keywords: Städtewesen; Stadtgliederung; Stadtstruktur; Stadtgeographie