Behandlung von Industrieabwässern. Tagung v. 21./22.2.84. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die zusammengefaßten Vortragsveröffentlichungen zum Thema der Behandlung von Industrieabwässern behandeln verschiedene Aspekte hauptsächlich technischer Natur. Neben einer Darstellung der Eigenschaften, Auswirkungen und Bewertung der Abwässer gewerblicher und industrieller Indirekteinleiter, werden physikalische und chemische Abwasserreinigungsverfahren sowie mechanische Abwasserbehandlung thematisiert. Hinzu kommen Darstellungen der Selbstüberwachung betrieblicher Abwässer, der Wirtschaftlichkeit der Selbstbehandlung sowie verschiedener Untersuchungsmethoden und Schnell- und Fertigtests in der Abwasseranalytik. jp/difu
Keywords: Wasserwirtschaft; Industrieabwasser; Gewerbeabwasser; Eigenschaft; Abwasserreinigung; Behandlung; Bewertung; Entsorgung; Methode; Abwasserabgabengesetz; Wirtschaftlichkeit; Versorgung/Technik; Abwasser