Bayerisches landwirtschaftliches Jahrbuch. Heft 7. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Das Jahrbuch beschäftigt sich mit den Themen: Die bayerische Schweinezucht im Wandel der Zeit. - Entwicklung und Bedeutung der Mutter- und Ammenkuhhaltung in Bayern. - Landwirtschaft und Umweltschutz - Beobachtungen zur Änderung des Bodenwassergehaltes in der Vegetationszeit 1982. - Schwermetallgehalte bayerischer Ackerböden nach mehrjähriger Klärschlammdüngung im Vergleich zu unbeschlammten Böden. - Beziehungen zwischen Ertrag und Humuskriterien. - Untersuchungen am Winterweizen zur Beeinflussung der Ährenreduktion durch Stickstoffdüngung. - Zum Futterwert von Maissilage mit unterschiedlicher Reife bei der Silierung. - Betriebsberechnungen mit dem EDV-Betriebsentwicklungsplan. geh/difu
Keywords: Tierhaltung; Pflanzenzucht; Düngung; Betriebskosten; Umweltschutz; Naturraum/Landschaft; Landwirtschaft