Flächennutzungsplan Frankfurt (Oder). - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Es handelt sich um einen Entwurf des Flächennutzungsplanes der Stadt Frankfurt/Oder. difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Bauleitplanung; Leitbild; Planungsentwurf; Stadtentwicklung; Verkehrsplanung; Verkehrswegeausbau; Autobahn; Grünplanung