Welchen Beitrag kann die Wohnungswirtschaft zur Lösung des Freizeitproblems leisten? - Iden, Harro (My University, 1973)
Aus der Überlegung heraus, daß 70 Prozent der Menschen ihre Freizeit im Wohnungs- und Siedlungsbereich verbringen, versucht Verf. Lösungsmöglichkeiten zu empfehlen und auf Entwicklungen zu verweisen mit dem Ziel, mehr Raum für Freizeitzwecke zu erhalten.
Keywords: Wohnungsmarkt; Freizeitplanung; Freizeitwohnung; Wohnungsnutzung; Wohnungswesen; Erholung; Freizeit; Wirtschaft