Gegenwärtiger Bestand und Bedarf an Pkw-Stellplätzen im Sanierungsgebiet Nord/Hemshof. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Stadt übernimmt den Versuch, durch Gegenüberstellung der gemeldeten PKW mit den vorhandenen Stellplätzen die gegenwärtig sich darstellende Situation in Ludwigshafen genau zu ermitteln.Die Berechnungen werden nach Baublöcken durchgeführt.Insgesamt werden die Verhältnisse in 35 Baublöcken des Sanierungsgebietes Nord/Hemshof errechnet.Die blockweisen Berechnungen haben dabei ausschließlich den Stellplatzbedarf der Bewohner des Hemshofes zum Inhalt; Berufs- und Geschäftsverkehr sowie der Stellplatzbedarf für Gaststättenbesucher werden nicht berücksichtigt, weil der Stadtteil weder über nennenswerte Betriebe verfügt noch bekannte Gaststätten aufzuweisen hat. im/difu
Keywords: PKW; Stellplatz; Ruhender Verkehr; Bestandsaufnahme; Bedarfsanalyse; Baublock; Sanierungsgebiet; Parken; Verkehrsplanung; Verkehr; Individualverkehr