Kindergartenplan der Stadt Bielefeld, Stand Mai 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Das seit dem 1. 1. 1972 geltende Kindergartengesetz des Landes Nordrhein-Westfalen sieht als Nahziel die Versorgung von mindestens 75Prozent der Kinder im Kindergartenalter mit Kindergartenplätzen vor. Danach ergibt sich für Bielefeld in den Jahren 1973/74 eine Bedarfsdeckung von 49Prozent. Der vorliegende Plan schlüsselt diesen Gesamtbestand nach statistischen Bezirken und vorhandenen Einrichtungen auf und berechnet die fehlenden Plätze sowie deren Rangfolge.
Keywords: Kindergarten; Kindergartengesetz; Kindergartenplan; Stadtplanung; Freizeit; Erholung; Finanzen