Kooperation statt Störfunk. - Großmann, Una (Eppinger, 2007)
Ein flächendeckendes Mobilfunknetz ist ein wichtiger Faktor für wirtschaftliches Wachstum von Regionen. Weil aber die Errichtung von Sendeantennen Bürgerproteste auslösen kann, sollten sich die Kommunen in den Netzausbau einschalten. difu
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftswachstum; Regionalwirtschaft; Informationssystem; Mobilfunk