Mobiles Baden-Württemberg. Wege der Transformation zu einer nachhaltigen Mobilität. Zusammenfassung der Studie. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Die Studie zeigt Perspektiven einer nachhaltigen Mobilität und hat zum Ziel, die Zukunft der Mobilität sowie des Verkehrssystems und Verkehrssektors in Baden-Württemberg zu analysieren. Dabei geht es insbesondere um die Frage, wie das Mobilitäts- und Verkehrssystem künftig gestaltet sein kann und sollte, um die im gesellschaftlichen und politischen Konsens beschlossenen globalen, nationalen und regionalen Klimaschutz-, Umweltschutz- und Nachhaltigkeitsziele in Baden-Württemberg zu erreichen.
Keywords: Bundesland; Verkehrskonzept; Verkehrsplanung; Verkehrspolitik; Mobilität; Verkehrsentwicklung; Nachhaltigkeit; Nachhaltige Mobilität