Stellungnahme zum Entwurf Mittelfristiges Großforschungsprogramm Siedlungsentwicklung des Bundesministers für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die im Auftrage des Innenministers des Landes NW erarbeitete ,,Stellungnahme zum Entwurf Mittelfristiges Großforschungsprogramm Siedlungsentwicklung des Bundesministers für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau'' hält sich an den Inhalt und an die Gliederung des Entwurfs in der Fassung vom 24.9.1973. Die wichtigsten Aussagen dieses Entwurfs sind noch einmal abschnittsweise zusammengefaßt, um einerseits eine übersichtliche Gliederung der Stellungnahme zu erleichtern und andererseits die Stellungnahme auch ohne genaue Kenntnis des Entwurfs verständlich zu machen.
Keywords: Planungstheorie; Theorie; Methode; Hilfsmittel; Raumordnung; Stadtentwicklungsplanung; Forschungsplanung