Kriterien zur Aufstellung von Landschaftsplänen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Räumliche Ebenen der Landschaftsplanung; Verfahren zur Aufstellung von Landschaftsplänen; Bewertungskriterien.
Keywords: Landschaftsplanung; Planung