Methoden zum Erwerb von Wohneigentum in England und Wales und die sich hieraus ergebenden Konsequenzen für die Institutionen, die die Finanzierung des Hauskaufs vornehmen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Darlegung der entsprechenden Eigentumsrechte sowie die im Zusammenhang mit dem Erwerb eines Eigentumsanspruchs (Verkauf und Kauf) zu beachtenden Schritte. Ferner Darstellung der wichtigsten Punkte, die beim Erwerb mittels eines Darlehens zu beachten sind. Es werden die Rechtsmittel des Darlehengebers bei Zahlungsunfähigkeit, Hypothekenvereinbarungen und die Quellen der Hypothekenfinanzierung skizziert; darüberhinaus wird ein Überblick über die Wohnungsbaugesellschaften und den Bestand an Wohneigentum gegeben. hb
Keywords: Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Kapitalmarkt; Wohneigentum; Eigentumswohnung; Erwerb; Eigentumsrecht; Hauskauf; Finanzierung; Hypothekenfinanzierung; Wohnungsbaugesellschaft