Verbindung unterbrochen. Abschaltung analoger Standleitungen. - Roeder, Eckart (Bauverlag, 2009)
Die Einstellung des Betriebs der analogen Standardfestverbindungen der Deutschen Telekom im Oktober 2009 bedeutet auch für die Alarmübertragung tiefgreifende Veränderungen. Auf Errichter und Betreiber kommt großer Handlungsbedarf zu, da alle bestehenden analogen Übertragungsgeräte ersetzt werden müssen.
Keywords: Brandschutz; Bebauung; Gebäude; Brandfall; Überwachung; Sicherheitstechnik; Kommunikationstechnologie; Gebäudesicherheit; Alarm; Digitalisierung