Let's be smart. Auf dem Weg zur intelligenten Stadt. - (:unkn) unknown (Müller u. Busmann, 2018)
Im Rahmen des EU-Projektes Triangulum diskutiert die Stadt Leipzig zusammen mit Fachämtern, Unternehmen sowie der Bürgerschaft die Chancen einer smarten Stadt von morgen. Der Leipziger Westen dient dabei als Laborraum. Hier wird unter anderem an einem intelligenten Energiesystem gearbeitet.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtplanung; Kooperation; Förderungsprogramm; Verkehr; Energieversorgung; Transformation; Nachhaltigkeit; Mobilität; Stadtpolitik; Smart City; EU-Projekt