Änderung gewerberechtlicher Vorschriften - weitere Änderungen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Durch das Artikelgesetz zur Änderung der Gewerbeordnung und sonstiger gewerbechtlicher Vorschriften wurden neben der GewO und dem BGB weitere Vorschriften geändert: Änderung des Gaststättengesetzes; Änderung der Arbeitsstättenverordnung; Änderung der Spielverordnung. Art. 2,6 und 7 des Dritten Gesetzes zur Änderung der Gewerbeordnung und sonstiger gewerberechtlicher Vorschriften vom 24.8.2002 - BGBI. S.3412. difu
Keywords: Gewerbe; Gewerbeordnung; Gewerbebetrieb; Gewerberecht; Gesetzesänderung; Gaststättenverordnung; Arbeitsstättenverordnung; Spielverordnung