Datenschutz in Schleswig-Holstein. Dienst am Bürger. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Neben einer allgemeinen Einführung in die Problematik des Datenschutzes werden in diesem Heft die Texte des Landesdatenschutzgesetzes von Schleswig-Holstein und des Bundesdatenschutzgesetzes in den Fassungen von 1978 bzw. 1977 veröffentlicht. mst/difu
Keywords: Datenschutz; Landesdatenschutzgesetz; Bundesdatenschutzgesetz; Gesetzgebung