Ideenwettbewerb Gestaltung des Südermarktes in Flensburg. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
1. Preis Lassen, Paulsen, Genz (Eckernförde) 2. Preis Sönke Blaue (Jardelund) 3. Preis Esau und Griesenberg (Ahrensburg) 4. Preis Arbeitsgemeinschaft Frank-Jürgen Schwalb u. Peter Suhr (Hamburg), 3 Ankäufe.
Keywords: Marktplatz; Städtebaulicher Wettbewerb; Handel; Stadtplanung; Einzelhandel