Interkulturelle Orientierung der Altenhilfe in Solingen. KOMM-IN Projekt 2011/12. Zusammenfassender Bericht. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Der Bericht legt zunächst die zentralen und zusammengefassten Ergebnisse der Bestands- und Bedarfsanalyse vor. Auf der Grundlage dieser Erkenntnisse fußen die Umsetzungsschritte, die die beteiligten Akteure angegangen sind bzw. geplant haben, und die abschließenden Empfehlungen.
Keywords: Ausländer; Alter Mensch; Sozialarbeit; Altenwohnheim; Bestandsaufnahme; Bedarfsanalyse; Migrationshintergrund; Ausländerintegration; Interkulturelle Arbeit; Interkulturelle Öffnung; Altenpflege; Qualifizierung; Altenarbeit; Migrationshintergrund