Zur innerstädtischen Regionalisierung von finanzstatistischen Daten - Bericht über ein Forschungsprojekt an der FU Berlin. - Schreiber, Helmut (My University, 1983)
Laut Verfasser hat in Berlin nach 1976 tatsächlich eine Umverteilung der Investitionsausgaben zugunsten benachteiligter Gebiete stattgefunden. Er gibt an, welche weiteren Bereiche auf welcher Ebene der Regionalisierung der Finanzströme untersucht werden sollen und beschreibt das Ziel der Untersuchung als politologisches: Wie fallen finanzpolitische Entscheidungen?
Keywords: Finanzstatistik; Finanztransfer; Regionalisierung; Stadtsoziologie; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft; Regionalwirtschaft